logo

on . Hits: 63

Seluruh Pegawai Pengadilan Agama Kendari mengikuti kegiatan rutin apel pagi di halaman kantor Pengadilan Agama Kendari  pada Senin (21/04/2025).

Wakil Ketua Pengadilan Agama kendari  Drs. Mustafa M.H. selaku Pembina Apel dalam amanatnya menyampaikan untuk memperbaiki kekurangan pada tahun 2024, dan semangat baru menyongsong Zona Integritas Tahun 2025. Beliau mengingatkan untuk menjaga integritas sebagai ASN serta disiplin dan bertanggungjawab terhadap tupoksi masing-masing. Beliau juga mengingatkan untuk segera membenahi Seluruh Wilayah Kantor baik dari sisi Kebersihan, keindahan maupun dari sisi administrasi Perkantoran.

Mustafa berharap segala kegiatan mulai dari Deklarasi & Komitmen Bersama Pembangunan Zona Integritas Menuju WBK dan WBBM Pengadilan Agama kendari Tahun 2025 dapat menghasilkan nilai sempurna yaitu mendapat predikat WBK Tahun 2025

 

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Jl. Kapten Piere Tendean No.45, Kel. Baruga, Kec. Baruga Kota Kendari, Sulawesi Tenggara - 93116

Telp: (0401) 3190303 - 3190303

http://www.pa-kendari.go.id/

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.