logo

on . Hits: 710

Sabtu, 12 Juni 2021 bertempat di Media Center, Ketua Pengadilan Agama (PA) Kendari menghadiri Pembinaaan Teknis Yustisial Meningkatkan Kualitas dan Kapasitas Hakim serta Aparatur Peradilan Agama dengan tema "Kiat Sukses Mediasi" secara virtual. Acara ini diselenggarakan oleh Ditjen Badilag Mahkamah Agung RI.

Acara ini dibuka secara resmi oleh Dr. H. Candra Boy Seroza, S.Ag., M.Ag. selaku Direktur Pembinaan Tenaga Teknis PA. Dalam sambutannya, beliau mengajak seluruh peserta untuk menjadikan PA sebagai benteng untuk mempertahankan keutuhan keluarga.

Kemudian acara dilanjutkan dengan kajian oleh Dr. Hasan Nul Hakim, S.HI dan Abdul Mustopa, S.HI, M.H. dengan dipandu oleh moderator Ahsan Dawi Mansur, S.H., S.HI, M.Si. Kajian ini membahas tentang kiat sukses pada saat pra, proses, dan pasca mediasi.

 

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Jl. Kapten Piere Tendean No.45, Kel. Baruga, Kec. Baruga Kota Kendari, Sulawesi Tenggara - 93116

Telp: (0401) 3190303 - 3190303

http://www.pa-kendari.go.id/

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.